AdSense

Teknik Baru Daftar Google AdSense US Full Approve

Teknik Baru Daftar Google AdSense US Full Approve – Daftar akun Google AdSense memanglah tidak mudah, tetapi disini saya akan berbagi tips kepada anda agar lebih mudah dalam mendaftar Google AdSense.
Yaitu dengan cara daftar akun Google AdSense US, sebetulnya tidak terlalu berbeda dengan Google AdSense Indo, hanya dapat dikatakan lebih sedikit mudah untuk mendapatkan persetujuan dari Google AdSense itu sendiri.

Tapi tidak akan semudah itu jika tanpa tips & trick, lah maka dari itu saya akan menjelaskan step by stepnya disini.

Tips
  1. Gunakan domain tld agar anda dapat akun AdSense non Hosted.
  2. Selalu gunakan VPN server US, karena dalam hal ini kita akan daftar AdSense US dan agar Google lebih percaya bahwa kita adalah orang US asli.
  3. Ingat dalam memilih domain tld anda tidak harus memilih domain yang mahal-mahal, gunakan yang murah saja seperti .xyz atau yang lainnya.
  4. Buatlah artikel berbahasa Inggris yang lolos Copyright jangan copas artikel inggris orang, jika ingin copas carilah artikel berbahasa Indonesia dan translate menjadi bahasa Inggris.
  5. Setelah mengubahnya jadi Inggris jangan langsung publish artikelnya, masuk ke website Grammarly dan copas di sana untuk mengetahui itu bahasa Inggris yang rapi atau tidak aturan.
  6. Jika sudah kita menuju ke trik dalam publish artikel dan pendaftaran akun Google AdSense US nya.
    Trick
    1. Saya sarankan untuk membuat akun Google baru dengan bahasa Inggris.
    2. Buatlah Blog baru dengan domain tld
    3. Buatlah artikel berbahasa Inggris dengan minimal 500 kata lebih banyak lebih baik.
    4. Dalam membuat artikel saya sarankan jangan menggunakan gambar, karena gambarlah yang sangat jadi pertimbangan karena biasanya seorang blogger selalu ambil gambar sana sini.
    5. Dalam mempublikasikan artikel usahakan teratur satu hari 2 kali ataupun sekali asal teratur.
    6. Jika artikel sudah sekitar 14 silahkan daftar akun Google AdSense.
    7. Ingat dalam step ini harus tetap menggunakan VPN.
    8. Dalam mendaftar gunakan alamat US anda, jika anda belum memiliki alamat US silahkan anda lihat cara daftar jasa pengiriman Viabox disini. Viabox ini akan memberikan alamat palsu jika anda ingin berbelanja di USA.
    9. Isikan data” anda dengan sebenar-benarnya, gunakan nomor telepon asli agar bisa verifikasi.
    10. Setelah itu pasang kode AdSense anda di blog anda.
    11. Selanjutnya anda hanya harus menunggu dan terus buat artikel rutin sampai dapat email Full Approve dari Google AdSense.

    Sampai sini Tips & Trick ini insyaallah akan diterima sepenuhnya karena saya sudah mencobanya beberapa kali dan selalu berhasil.

    ==Selamat mencoba dan semoga berhasil==

    15 Comments

    1. Wah ribet juga ya.

      Saya blog Indonesia tetep di terima bang.

      Artikel cuma 13 biji, isinya cerpen doang vistor lagi masih sepi.

      Domain TLD kayanya memang wajib. Terus umur blog juga ngaruh.

      Dan saya pake template EvoMagz punya mas sugeng gak tau deh ngaruh enggk.

      Yang saya bingung kalau adsense US nanti kalau kirim pinnya kemana.

      SALAM KENAL…

    2. Template mas Sugeng emang paling mantep mas saya juga menggunakan itu tapi saya ingin menuliskan diartikelnya takut salah soalnya banyak yang beranggapan berbeda-beda.

      Kalo masalah verif pin bisa menggunakan alamat yang dari jasa pengiriman barang Viabox.
      Karena Viabox akan memberi alamat di US atas nama kita dan nanti jika ada barang yang dikirim untuk kita akan masuk di dashboard Viabox tersebut.

    3. Biaya biasanya sekitar $25 gan harga bisa berubah sewaktu-waktu.
      Kalo pake fake generator bisa cuma buat daftar aja nggak bisa terima pin, jadi tetep harus ganti alamat.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *